Les Mushers

Age : 48 ans

Pays : Italie

Dossards :
N°74 (Trophée Eukanuba)
N°80 (Trophée Aésio)

Palmarès :

  • La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2019 – 15e
  • Vercors Quest 150 2019 -2e
  • Polardistans 2019
  • Trophée Région Auvergne Rhône-Alpes La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2018 – 3e
  • Vercors Quest 2018
  • Polardistans 2018
  • Trophée SantéVet La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2017 -6e
  • Two Rivers 200 Alaska 2016
  • Yukon Quest 300 Alaska 2016
  • Alpine Creek Race Alaska 2015
  • Race to the Stars 2015 Alaska