Les Mushers

RAMSEIER Norbert

Non classifié(e)

Age : 57 ans

Pays : Suisse

Dossard : N°90

Sponsors : Les Saisies / Les Corderies / Lancelin / Cairn

Palmarès :
• La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2019
• Lekkarod 2017
• Destne, Sedivackuv-long.cz 2017
• La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2017 (8)
• Innerkrems 2016
• Destne, Sedivackuv-long.cz 2016
• Trophée France Bleu La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2016 (8)
• sedivackuv-long.cz LTO 2015 (3), 2016
• Champex Cat. O 2013 (3)
• Les Pontets LT2 2012 (3)
• TransAlp Vaudoise 2010, 2012, 2013
• Saignelégier 2010 (3)