Les Mushers

Age : 64 ans

Pays : Allemagne

Dossard : N°8

Sponsors : LIMNEA Bestcare

Palmarès :
• Championnat Européen 2020 – 2e
• Norway Trail 2020 – 4e
• La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2020 – 4e
• Champion Mondial 2019
• Championnat Européen 2018 – 2e
• Champion Mondial 2015
• La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2015 – 14e
• Champion Européen illimitée sprint 2016
• La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2014 – 5e
• La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2013 – 10e
• Champion Européen illimitée sprint 2012
• La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2011 – 2e

Vétéran