Photos

Vidéos

Partenaires Officiels

EDFSUZUKIRÉGION AUVERGNE RHÔNE-ALPESNUMERISATHELVETICA MOUTAIN SPIRITLOCATION UVVF VILLAGECGHALPINACROQUETTELANDVET AGRO SUPREZOLOGDSFLOC'SPORT EVENTSCILVETYAMAHA

Partenaires Étapes

CAISSE D'EPARGNE RHONE ALPES 6EDF 7BALLIBERT TREKKINGWAMINE 6EGGFACTORYZOLUX 2AFT

Autres Partenaires

ALARA RISKWAMINEPROMEGAENERGIZERMAURIENNE EXPANSIONIBIS SPORTGLOBE 3TKILOUTOUIRSNBOEHRINGER INGELHEIMCGPME74MIKANGENIALEDRAPORADIO CONCEPTCGPME73VERCORS QUESTERTIPSINLANDSISALCYON

Partenaires stations

MEGÈVEBONNEVAL SUR ARCPRAZ DE LYS SOMMANDLES GETS 2LES CARROZBESSANSMORILLONPRALOGNAN LA VANOISESIXT FER A CHEVALPLAGNEFLAINEAUSSOISCOMMUNAUTÉ DE COMMUNE DES MONTAGNES DU GIFFREHAUTE MAURIENNE VANOISECHAMBERYVAL CENISSAMOENSAIX LES BAINSSAVOIE GRAND REVARD 2

Partenaires Médias

FRANCE 3ANIMAUXFRANCE BLEU PAYS DE SAVOIEFRANCE BLEUWAMIZ

Prix Spéciaux

Voici les heureux mushers qui ont reçu les prix spéciaux !

La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc LIMITED

Le prix Red Lantern

Serge METIER                                                      

 

Le prix Rookie of the Year
 

Aleksandr STOLYAROV                                                     

 

La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc OPEN

Le prix Red Lantern

Serge METIER                                                   

 

Le prix Rookie of the Year
 

Iker OZKOIDI                                                                    


La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc (toutes catégories)


Le prix Fair Play

Grégory COFFRE                                        

 


Le trophée de la fidélité

Jean COMBAZARD                                        

 

 

Jean COMBAZARD

Jean
COMBAZARD

France France [58 ans]

Finisher : 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2008

Sponsors : - Amy Ecobat - Sodexo Stop Hunger - Royal Canin - Inlandsis

Palmarès :
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2018 (4)
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2017 (5)
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2016 (7) Classement nordique (1)
Champion du monde FISTC sprint 2015
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2015 (8) Classement nordic (1)
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2014 (7) Meilleur attelage de Huskies de Sibérie
Championnat du Monde Sprint FISTC 2013 Champion
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2013 (14)
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2012 (10)
Championnat d'Europe MD ET SPRINT FISTC 2012 Champion
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2011 (10) Meilleur attelage de Huskies de Sibérie
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2010 (19) Non finisher
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2008 (11)
Trophée Haute-Maurienne 2009 Champion

Biographie :

Serge METIER

Serge
METIER

France France [50 ans]

Finisher :

Sponsors :

Palmarès :
- Trophée Santé Vet La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc (3)
- Trophée France Bleu La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2017 (2)
- Vice champion de France mi distance
- Plusieurs trophées de Savoie

Biographie :

Iker OZKOIDI

Iker
OZKOIDI

Espagne Espagne [40 ans]

Finisher :

Sponsors : - Breedna mushing

Palmarès :
- Champ pirena 2009
- 4 norwaytrail
- 2 norway champ

Biographie :

Aleksandr STOLYAROV

Aleksandr
STOLYAROV

Russie Russie [33 ans]

Finisher :

Sponsors :

Palmarès :
2018 Gold Rush Race, 6 dogs class (45+45 km), 2 place.
2017 North Hope Race 180 km, 1 place
2014 LGO Trophy 2 place
2014 European Championship, mid distance 6 dogs class, 2 place.
2013 Kalevala 440km, 1 place.

Biographie :