Photos

Vidéos

Partenaires Officiels

REZOLOGVVF VILLAGESUZUKICGHRÉGION AUVERGNE RHÔNE-ALPESLOCATION UALPINADSFEDFCROQUETTELANDYAMAHALOC'SPORT EVENTHELVETICA MOUTAIN SPIRITSCILVETVET AGRO SUPNUMERISAT

Partenaires Étapes

EDF 7BEGGFACTORYCAISSE D'EPARGNE RHONE ALPES 6AFTWAMINE 6ALLIBERT TREKKINGZOLUX 2

Autres Partenaires

ERTIPSCGPME73VERCORS QUESTGLOBE 3TIRSNCGPME74BOEHRINGER INGELHEIMIBIS SPORTWAMINEMIKANPROMEGAALCYONALARA RISKRADIO CONCEPTINLANDSISKILOUTOUGENIAENERGIZERMAURIENNE EXPANSIONLEDRAPO

Partenaires stations

BONNEVAL SUR ARCSIXT FER A CHEVALPRALOGNAN LA VANOISESAMOENSVAL CENISPRAZ DE LYS SOMMANDFLAINEBESSANSMEGÈVEHAUTE MAURIENNE VANOISESAVOIE GRAND REVARD 2LES GETS 2CHAMBERYAUSSOISLES CARROZCOMMUNAUTÉ DE COMMUNE DES MONTAGNES DU GIFFREPLAGNEMORILLONAIX LES BAINS

Partenaires Médias

FRANCE 3FRANCE BLEU PAYS DE SAVOIEANIMAUXFRANCE BLEUWAMIZ

Prix Spéciaux

Voici les heureux mushers qui ont reçu les prix spéciaux !

La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc LIMITED

Le prix Red Lantern

Serge METIER                                                      

 

Le prix Rookie of the Year
 

Aleksandr STOLYAROV                                                     

 

La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc OPEN

Le prix Red Lantern

Serge METIER                                                   

 

Le prix Rookie of the Year
 

Iker OZKOIDI                                                                    


La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc (toutes catégories)


Le prix Fair Play

Grégory COFFRE                                        

 


Le trophée de la fidélité

Jean COMBAZARD                                        

 

 

Jean COMBAZARD

Jean
COMBAZARD

France France [58 ans]

Finisher : 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2008

Sponsors : - Amy Ecobat - Sodexo Stop Hunger - Royal Canin - Inlandsis

Palmarès :
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2018 (4)
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2017 (5)
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2016 (7) Classement nordique (1)
Champion du monde FISTC sprint 2015
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2015 (8) Classement nordic (1)
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2014 (7) Meilleur attelage de Huskies de Sibérie
Championnat du Monde Sprint FISTC 2013 Champion
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2013 (14)
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2012 (10)
Championnat d'Europe MD ET SPRINT FISTC 2012 Champion
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2011 (10) Meilleur attelage de Huskies de Sibérie
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2010 (19) Non finisher
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2008 (11)
Trophée Haute-Maurienne 2009 Champion

Biographie :

Serge METIER

Serge
METIER

France France [50 ans]

Finisher : 2019

Sponsors :

Palmarès :
- Trophée Santé Vet La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc (3)
- Trophée France Bleu La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2017 (2)
- Vice champion de France mi distance
- Plusieurs trophées de Savoie

Biographie :

Iker OZKOIDI

Iker
OZKOIDI

Espagne Espagne [40 ans]

Finisher : 2019

Sponsors : - Breedna mushing

Palmarès :
- Champ pirena 2009
- 4 norwaytrail
- 2 norway champ

Biographie :

Aleksandr STOLYAROV

Aleksandr
STOLYAROV

Russie Russie [33 ans]

Finisher : 2019

Sponsors :

Palmarès :
2018 Gold Rush Race, 6 dogs class (45+45 km), 2 place.
2017 North Hope Race 180 km, 1 place
2014 LGO Trophy 2 place
2014 European Championship, mid distance 6 dogs class, 2 place.
2013 Kalevala 440km, 1 place.

Biographie :