Photos

Vidéos

Partenaires Officiels

CROQUETTELANDSUZUKINUMERISATEUKANUBAFFSTVVF VILLAGEEDFYAMAHAREZOLOGRÉGION AUVERGNE RHÔNE-ALPESHELVETICA MOUTAIN SPIRITLOC'SPORT EVENTCAISSE D'EPARGNE RHONE ALPES 6CGHSCILVETLOCATION U

Partenaires Étapes

EDF 10ZOLUX 2FLEXADIN 1FLEXADIN 4WAMINE 6

Autres Partenaires

ALCYONPROMEGAALARA RISKBOEHRINGER INGELHEIMGLOBE 3TIRSNLEDRAPORADIO CONCEPTKILOUTOUINLANDSISCPME74VET AGRO SUPGENIA

Partenaires stations

MORILLONLES GETS 2BONNEVAL SUR ARCPEISEY-VALLANDRYSAMOENSPRAZ DE LYS SOMMANDCOMMUNAUTÉ DE COMMUNE DES MONTAGNES DU GIFFREPRALOGNAN LA VANOISEBESSANSVAL CENISLES CARROZMEGÈVEVALMORELHAUTE MAURIENNE VANOISEAUSSOISSIXT FER A CHEVAL

Partenaires Médias

FRANCE 3FRANCE BLEU

Résultats 2019

La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc - Catégorie Open

Classement

Musher

Pays

Temps

1

Rémy COSTE

FRA

16:42:01

2

Iker OZKOIDI

ESP

16:43:45

3

Sissel WOLF MØLMEN 

NOR

17:02:21

 

La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc - Catégorie Limited

Classement

Musher

Pays

Temps

1

Alexander STOLYAROV 

RUS

20:50:57

2

Tommy CERF

FRA

25:05:43

3

David PASSY 

FRA

26:30:10

 

 

Trophée Région Auvergne Rhône-Alpes

Classement

Musher

Pays

Temps

1

Christophe SUDAN

SUI

06:29:01

2

Sebastian FRETZ

SUI

07:04:56

3

Donato EGLI

SUI

07:09:18

 

 

 

Trophée CroquetteLand

Classement

Musher

Pays

Temps/ Time

1

Philippe DESMURGER

FRA

06:55:32

2

Jérôme SERRES

FRA

07:39:26

3

Nicolas ROSE

FRA

08:19:27

 

Trophée Ski-joëring

Classement

Musher

Pays

Temps/ Time

1

Aleksandr LUPANOV

RUS

05:22:25

2

Violaine GRAU

SUI

06:13:22

3

Madani ABDERRAHIM

FRA

06:24:53

 

Madani ABDERRAHIM

Madani
ABDERRAHIM

France France [46 ans]

Finisher :

Sponsors :

Palmarès :
- Vice champion de France de Sprint FFPTC en cours

Biographie :

Tommy CERF

Tommy
CERF

France France [38 ans]

Finisher : 2019, 2018

Sponsors :

Palmarès :
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2018 (5)

Biographie :

Rémy COSTE

Rémy
COSTE

France France [44 ans]

Finisher : 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013

Sponsors : - Quechua

Palmarès :
- La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2018 (1)
- La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2017 (2)
- La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2016 (1) 1er au prix Best Dog Care
- La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2015 (3)
- La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2014 (2)
- La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2013 (7)
- Trophée Grande Odyssée 2012 : Champion

Champion de France 2016 , 2015 , 2013
Vice championnat d' Europe en 2014 et troisième en 2016
Vice championnat du monde en 2015
Leekarod champion en 2015 et 2016

Biographie :

Philippe DESMURGER

Philippe
DESMURGER

France France [46 ans]

Finisher :

Sponsors :

Palmarès :
- Vercors Quest Nordique (2) 2018

Biographie :

Donato EGLI

Donato
EGLI

Suisse Suisse [51 ans]

Finisher : 2016, 2015

Sponsors : Senas Troll dogfood

Palmarès :
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2017 (9)
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2016 (10) Prix Nordique (2)
Vercors Quest 300 2016 (1)
La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2015 (11)
Lekkarod 2015
Les Fourges 2015
Saignelegier mid distance 2015 (1)
Chamionnat du monde Kandersteg 2014 (3)
Trophée UMES 2014 (4)
TransAlp Vaudoise 2009(1), 2010 (1), 2012 (2), 2013 (3), 2014 (1)
Chamionnat européen FISTC 2012 (1) , 2013 (1)
Trophée La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2013 (8)

Biographie :

Sebastian FRETZ

Sebastian
FRETZ

Suisse Suisse [34 ans]

Finisher :

Sponsors : -Senas.ch -troll dogfood

Palmarès :
- Polardistance 160 2017
- Valgaude Traineau 2016

Biographie :

Violaine GRAU

Violaine
GRAU

Suisse Suisse [44 ans]

Finisher :

Sponsors : - TRB Chemedica - RS equipement - BIKE EVASION SPORTS - Composite Protect IDPUB - Groupe LARAG - NATURA DIET - Multone Menuiserie - Frederic Jakubczak

Palmarès :
- Championnat du monde WSA (5) 2018
- Suisse skijo (1) 2017
- Championnat de France skijo (1) 2018

Biographie :

Aleksandr LUPANOV

Aleksandr
LUPANOV

Russie Russie [38 ans]

Finisher :

Sponsors :

Palmarès :
- Midskijoring "Northern hope 2017(350 kn) (4)
- Mid skijoring WSA Evro2017 (19,42, 24 km) (1)
- Midskijoring WSA World2018 (19, 42, 42 km) (1)

Biographie :

Iker OZKOIDI

Iker
OZKOIDI

Espagne Espagne [40 ans]

Finisher : 2019

Sponsors : - Breedna mushing

Palmarès :
- Champ pirena 2009
- 4 norwaytrail
- 2 norway champ

Biographie :

David PASSY

David
PASSY

France France [37 ans]

Finisher :

Sponsors :

Palmarès :
Vercors Quest 300 2018
Polardistans160 2017
Vercors Quest 150 2016
Trans Thuringia 2015
Transalp Vaudoise 2014

Biographie :

Nicolas ROSE

Nicolas
ROSE

France France [52 ans]

Finisher :

Sponsors : Royal canin Nospeedlimit cliniqu eveterinaire atlantia

Palmarès :
- Vercors Quest

Biographie :

Jérôme SERRES

Jérôme
SERRES

France France [42 ans]

Finisher :

Sponsors :

Palmarès :
- Multiple Finisher de la Vercors Quest 2016 (2)
- Finisher de la Sedivacuv Long 2018 (3)

Biographie :

Christophe SUDAN

Christophe
SUDAN

Suisse Suisse [50 ans]

Finisher :

Sponsors : - Swiss cool mushing - Biomill - Trek Bikes

Palmarès :
- Trophée Santé Vet La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc 2017 (1)
- Suisse 6 chiens sprint La Lenk 2015 Champion
- La Lekkarod trophée 2016 (2)
- Transalp 2016 Champion
- WSA kandersteig 2014 (3)
- Saignelegier mid (1 nordique)
- Transalp (1)

Biographie :

Sissel WOLF MØLMEN

Sissel
WOLF MØLMEN

Norvège Norvège [33 ans]

Finisher : 2019

Sponsors :

Palmarès :

Biographie :